Дмитрий Панов дал интервью изданию "Человек Дела" - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов дал интервью изданию «Человек Дела»

В апрельском номере журнала «Человек Дела» три лидера общероссийской общественной организации «Деловая Россия» рассказали, как выстроить эффективную коммуникацию между государством и предпринимателями.
• Герой обложки, председатель МРО «Деловой России», президент ГК «Аструм» Денис Назаров – о том, как сообщество предпринимателей влияет на трансформацию взаимоотношений бизнеса и власти, о своей собственной лидерской роли в этих процессах.
• Президент ГК «Абрау-Дюрсо» и ООО «Деловая Россия» Павел Титов – об осознании той реальности, в который мы оказываемся прямо сейчас, о защите бизнеса и работе в условиях сотен и тысяч решений.
• Основатель ГК «Доверие», председатель СПб РО «Деловой России» Дмитрий Панов – о формировании нового предпринимателя для новой экономики.

Сегодня главной темой, интересующей всех представителей предпринимательского сообщества нашей страны, является перечень мер по поддержке операционной деятельности бизнеса в условиях пандемии и карантина. В силу того, что интервью было подготовлено несколько недель назад, фокус обсуждения смещен на перспективное видение благоприятной бизнес-среды в условиях современной экономики.

Подробнее: http://chelovekdela.com/wp-content/uploads/2020/03/chelovek_dela_april_2020_-KUBAN_online_compressed.pdf