Участником бизнес-завтрака петербургской «Деловой России» стал руководитель УФАС по Ленобласти Александр Плетешков - «Деловая Россия» в Петербурге

Участником бизнес-завтрака петербургской «Деловой России» стал руководитель УФАС по Ленобласти Александр Плетешков

9 июля 2019 года в офисе петербургского отделения «Деловой России» состоялся бизнес-завтрак с руководителем Управления Федеральной Антимонопольной Службы по Ленинградской области Александром Плетешковым.

Модератором мероприятия, традиционно, выступил руководитель петербургского отделения Дмитрий Панов.

Участниками встречи также стали: эксперт регионального отделения Сергей Лазарев, а также полномочные представители руководителей регионального отделения по финансовым и юридическим вопросам.

Немаловажно, что 14 июня 2019 года между нашими организациями было подписано Соглашение о сотрудничестве.

Эксперты нашего отделения получили уникальную возможность узнать из первых уст о деятельности профильного ведомства, задать все интересующие вопросы и получить на них подробные ответы.

В частности, наши эксперты узнали о том, как правильно составлять жалобы в УФАС, какие наиболее частые поводы обращения в ведомство существуют на сегодняшний день и какие действия предпринимают представители УФАС для увеличения конкуренции.

Кроме того, члены нашего отделения получили возможность представить руководству УФАС по Ленобласти свои предложения и инициативы, направленные на ускорение взаимодействия предпринимателей и ведомства.

Так, были озвучены инициативы по совершенствованию электронного документооборота в части создания шаблонов документов, необходимых предпринимателям для обращения в УФАС.

«Убеждён, что благодаря дальнейшей совместной работе нам удастся реализовать многие важные инициативы» — подвел итог председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов.