Дмитрий Панов и Елена Кириленко приняли участие в заседании Экспертной комиссии конкурса «Бизнес имеет право» - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов и Елена Кириленко приняли участие в заседании Экспертной комиссии конкурса «Бизнес имеет право»

#

25 апреля 2019 года состоялось очное заседание экспертной комиссии ежегодного Конкурса студенческих работ «Бизнес имеет право», который проводится Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге.

Участниками экспертной комиссии выступили: председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов и сопредседатель регионального отделения Елена Кириленко.

Ключевая цель конкурса заключается в развитии у студентов интереса к изучению актуальных вопросов защиты прав и законных интересов предпринимателей, роли предпринимательства в социально-экономическом развитии города.

Со вступительным словом к участникам мероприятия обратился руководитель аппарата Уполномоченного Константин Тимохин.

Далее представители комиссии заслушали авторов работ, приглашенных для очного участия в конкурсе.

«Отмечу, что для нас, как для представителей бизнес-сообщества города, было чрезвычайно интересно услышать мнение молодого поколения по наиболее актуальным вопросам развития предпринимательства, — рассказал Дмитрий Панов. — Поразил тот факт, что молодые специалисты смогли в своих работах не только описать существующие проблемы, но и разработать довольно эффективные пути их решения! Хочу поблагодарить Аппарат Уполномоченного за организацию и проведение такого важного Конкурса и за возможность стать частью экспертной комиссии! Петербургская «Деловая Россия», несомненно, будет и в дальнейшем поддерживать проведение такого значимого мероприятия».