В петербургской «Деловой России» состоялся бизнес-завтрак с Анной Нестеровой - «Деловая Россия» в Петербурге

В петербургской «Деловой России» состоялся бизнес-завтрак с Анной Нестеровой

19 июля в офисе петербургской «Деловой России» состоялся бизнес-завтрак с членом Генерального Совета организации, основателем и председателем совета директоров Global Rus Trade – Анной Нестеровой.

«Сегодняшний бизнес-завтрак оказался для нас особенно ценным, — рассказал председатель петербургского отделения Дмитрий Панов. — Во-первых, к нам в гости приехала наша коллега, во-вторых, благодаря высокому профессионализму нашего гостя, удалось совместить невероятно теплую, дружескую атмосферу с насыщенной содержательной частью и полезной практической информацией».

Будучи признанным экспертом в сфере финансов, Анна Нестерова рассказала участникам бизнес-завтрака об особенностях электронной торговли в мире и в нашей стране, поделилась практическими советами успешной работы в электронном формате и рассказала какие товары в онлайн-среде пользуются особым спросом.

Отдельно стоит отметить тот факт, что сегодняшний бизнес-завтрак стал международным.

Участие в мероприятии принял Почётный консул России в Исландии Олавур Агуст Андрессон, с которым была достигнута предварительная договорённость об организации бизнес-миссии российских предпринимателей в Исландию.