Офис петербургской «Деловой России» посетила правительственная делегация КНР из провинции Хунань - «Деловая Россия» в Петербурге

Офис петербургской «Деловой России» посетила правительственная делегация КНР из провинции Хунань

#

Взаимодействие экспертов петербургской «Деловой России» с представителями Китайской Народной Республики в последнее время вышло на качественно новый уровень.

Так, сегодня региональный офис посетила правительственная делегация из КНР, в состав которой вошли представители Комитета природных ресурсов и экологии провинции Хунань.

О китайском опыте в сфере защиты окружающей среды и контроля за использованием природных ресурсов нашим экспертам рассказали: Ван Ио — председатель Комитета природных ресурсов и экологии провинции Хунань, Се Гуанхуэй — начальник департамента контроля за использованием и охраной природных ресурсов Комитета природных ресурсов и экологии провинции Хунань, Лю Вуи — начальник канцелярии Комитета природных ресурсов и экологии провинции Хунань, Фэн Иган — начальник Бюро природных ресурсов и экологии города Чанша, Ляо Иржи — начальник Бюро природных ресурсов и экологии города Хэня, Вэнь Айси — начальник Бюро природных ресурсов и экологии города Чандэ.

Очень важно, что о российском опыте в вышеуказанных вопросах на примере Санкт-Петербурга китайским коллегам рассказал начальник сектора профилактики правонарушений отдела экологического надзора Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга Никита Бондаренко.

В рамках мероприятия эксперты петербургской «Деловой России» также рассказали представителям из Китая о проектах в различных сферах деятельности.

В частности, о проектах в сфере промышленного туризма коллегам рассказала председатель комитета по туризму нашего отделения Ирина Семенова, о внешнеэкономической деятельности рассказал председатель комитета по развитию экспорта и импорта Александр Щелканов.

«Хочу выразить огромную благодарность Александру Щелканову за содействие в организации данной встречи, а также всем экспертам нашего отделения за активность в сфере развития международного сотрудничества, — рассказал Дмитрий Панов. — Петербургская «Деловая Россия» готова и дальше оказывать всевозможное содействие для выстраивания плодотворных бизнес-отношений между представителями различных государств мира».