Дмитрий Панов принял участие в пресс-конференции информационного агентства «Интерфакс» по теме эффективности действующих мер поддержки малого и среднего бизнеса. - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов принял участие в пресс-конференции информационного агентства «Интерфакс» по теме эффективности действующих мер поддержки малого и среднего бизнеса.

 22 апреля председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Панов в качестве спикера принял участие в пресс-конференции информационного агентства «Интерфакс» по теме эффективности действующих мер поддержки малого и среднего бизнеса.

Также спикерами конференции выступили:

 Александр Абросимов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге;

 Александра Питкянен, исполнительный директор «Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса»;

 Андрей Руфимский, исполнительный директор компании «Brew Division»;

 Михаил Окладников, директор по маркетингу компании «Brew Division».

В ходе продуктивного диалога спикеры обсудили следующие вопросы:

 Действующие меры поддержки бизнеса в условиях пандемии;
 Список сфер деятельности, наиболее пострадавших от пандемии;
Юридическая поддержка предпринимателей;
Особенности взаимодействия с ИОГВ по вопросам поддержки бизнеса.

В рамках пресс-конференции Дмитрий Панов рассказал о направлениях деятельности петербургской «Деловой России» в кризисный период: от формирования и продвижения общих и отраслевых мер поддержки бизнеса до организации в региональном отделении «Биржи добрых дел» для безвозмездной помощи особо пострадавшим предприятиям.

Пресс-конференция, организованная информационным агентством «Интерфакс-Северо-Запад», была проведена в режиме онлайн при поддержке компании Nevastream.