Дмитрий Панов прокомментировал изданию «Деловой Петербург» ситуацию на рынке инновационной продукции в период пандемии и экономического кризиса. - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов прокомментировал изданию «Деловой Петербург» ситуацию на рынке инновационной продукции в период пандемии и экономического кризиса.

Пандемия коронавируса и последовавшие за ней потрясения в обществе стали причиной востребованности инновационных продуктов. Издание «Деловой Петербург» провело круглый стол на тему «Разумное регулирование инновационной продукции: задумки и реалии».

В рамках онлайн-мероприятия представители бизнеса региона, экспертного сообщества и журналисты «Делового Петербурга» обсудили проблему законодательного регулирования выпуска инновационной продукции, направленной на повышение качества жизни населения, влияние инновационной продукции на здоровье граждан и изменения в регулировании производства товаров и услуг.

Подробнее о текущей ситуации в инновационной сфере, а также проблемах распространения инноваций и возможностях их решения в итоговом материале издания «Деловой Петербург»: https://www.dp.ru/a/2020/06/29/Innovacii_i_reguljatori__M?fbclid=IwAR1ltdZh4mh-LLGSFIBecvqLqaaeIcPo4-7wEdvyTbJl4Xy6WNUsBPsozKc