Дмитрий Панов принял участие в круглом столе, организованном «Фонтанкой» - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов принял участие в круглом столе, организованном «Фонтанкой»

#

17 апреля 2019 года состоялся круглый стол «Будущее исторического центра Санкт-Петербурга», организатором которого выступила «Фонтанка».

Одним из спикеров на мероприятии выступил председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов.

Спикерами дискуссии также стали такие профессионалы отрасли как: председатель комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Сергей Макаров, президент группы «RBI» Эдуард Тиктинский, генеральный директор СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, генеральный директор «Мастер Девелопмент» Вячеслав Семененко, генеральный директор «Knight Frank» в Санкт-Петербурге Николай Пашков, основатель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански, а также директор направления «Девелопмент» компании «Becar Asset Management» Екатерина Тейдер.

«Вместе с экспертами мы проанализировали чрезвычайно эмоциональные вопросы для Петербурга, — рассказал Дмитрий Панов. — В частности, обсудили каким должен быть исторический центр города, поговорили о том, как законодательство влияет на бизнес-климат для девелоперов, обсудили ключевые проблемы реализации программ редевелопмента и нового строительства в историческом центре Петербурга, а также поговорили о необходимости выстраивания диалога между бизнес-сообществом и градозащитниками. Хочу выразить огромную благодарность коллегам за приглашение на мероприятие по столь актуальной и насущной для города проблематике, а также сказать спасибо модератору круглого стола, главному редактору «Фонтанки» Александру Горшкову за качественно выстроенную беседу представителей бизнеса и органов власти»!