Эксперты ЦБ РФ рассказали петербургским предпринимателям о новых мерах поддержки - «Деловая Россия» в Петербурге

Эксперты ЦБ РФ рассказали петербургским предпринимателям о новых мерах поддержки

#

Сегодня, 24 июня, на площадке Единого центра предпринимательства при поддержке петербургской «Деловой России» состоялось уникальное мероприятие, организатором которого выступил Центральный Банк Российской Федерации.

Эксперты Банка России рассказали предпринимателям о возможностях привлечения финансирования с фондового рынка (мерах поддержки) и других инструментах для развития бизнеса.

Основными спикерами мероприятия стали: советник Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Роман Марков, начальник Управления Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в СЗФО Анатолий Бирюков, заместитель начальника Управления Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в СЗФО Александр Кузнецов, заместитель председателя правления АО «МСП Банк» Кирилл Семёнов, заместитель начальника управления рынка инноваций и инвестиций ПАО Московская Биржа Дмитрий Таскин, директор по инвестициям ООО «Легенда» Александра Болилая, директор по структурированному финансированию недвижимости ООО «Компания БКС» Виктор Черкасский.

«Очень важно, что все представленные инструменты для дальнейшего развития бизнеса, напрямую способствуют реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», — отметил председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов. — Мы, как сообщество, объединяющее предпринимателей по всей стране, просто не могли остаться в стороне от такой резонансной темы, описывающей возможности привлечения денежных средств с помощью облигационных займов и выхода на фондовый рынок».

Дмитрий Панов также подчеркнул, что эксперты «Деловой России» заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и готовы всецело оказывать поддержку Центральному Банку в развитии столь необходимых инструментов поддержки предпринимателей.