Дмитрий Панов и Елена Кириленко наградили участников конкурса «Бизнес имеет право» - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов и Елена Кириленко наградили участников конкурса «Бизнес имеет право»

#

27 мая 2019 года на площадке Единого центра предпринимательства состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса «Бизнес имеет право», инициатором и организатором которого является Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов.

По традиции, конкурс проходил при поддержке Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга.

Петербургский бизнес-омбудсмен обратился к студентам с приветственным словом, в котором отметил важность проведения данного мероприятия и высокий уровень представленных студентами работ.

В мероприятии также приняли участие: председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов и сопредседатель петербургского регионального отделения Елена Кириленко, которые от лица бизнес-объединения вручили участникам конкурса памятные призы.

Так, приз от петербургской «Деловой России» получили сразу два студента: Аскеров Ялчын Салман-оглы, студент 3 курса ЛГУ им. Пушкина за работу «Чипирование меховых изделий. Новые стандарты продажи на территории РФ», а также Мизин Игорь Павлович, студент 1 курса СЗИУ «Ранхигс» за работу «Компенсация за нарушение интеллектуальных прав как способ восстановления нарушенных прав и законных интересов предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности».

«От себя отмечу, что данный конкурс приобрел, действительно, большой масштаб, а работы, которые представили студенты, отличаются высоким профессионализмом, качеством, аналитическим подходом и творческой составляющей, — рассказал Дмитрий Панов. — Я искренне горжусь, что наши студенты не только описали существующие проблемы в сфере предпринимательства, но и предложили конкретные пути их решения. Теперь я твердо убежден – будущее поколение предпринимателей будет чрезвычайно активным, целеустремленным и инициативным»!