Петербургская «Деловая Россия» добилась включения ООО «КЕЛЕАНЗ Медикал» в Примерный перечень поставщиков товаров для использования заказчиками в целях получения ценовой информации при обосновании цены контракта. - «Деловая Россия» в Петербурге

Петербургская «Деловая Россия» добилась включения ООО «КЕЛЕАНЗ Медикал» в Примерный перечень поставщиков товаров для использования заказчиками в целях получения ценовой информации при обосновании цены контракта.

24 апреля петербургское отделение «Деловой России» совместно с Комитетом по государственному заказу Санкт-Петербурга провела специализированный вебинар «Меры поддержки малого и среднего бизнеса в системе государственных закупок товаров, работ и услуг в 2020 году». По результатам вебинара в адрес Комитета были направлены выработанные  предложения, в том числе — включить ООО «КЕЛЕАНЗ Медикал» в Примерный перечень поставщиков товаров для использования заказчиками в целях получения ценовой информации при обосновании цены контракта. Позже из Комитета пришло официальное подтверждение о включении Организации в вышеназванный перечень.

«Безусловно, обнадёживает тот факт, что диалог власти и бизнеса продолжает налаживаться. Впредь мы продолжим вести рубрику, рассказывая об инициативах, которые удалось совместными усилиями успешно реализовать», — отметил Дмитрий Панов.