ПЕТЕРБУРГСКАЯ «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ОТКРЫВАЕТ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ - «Деловая Россия» в Петербурге

ПЕТЕРБУРГСКАЯ «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ОТКРЫВАЕТ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Санкт-Петербургское региональное отделение «Деловой России» открывает горячую линию правовой поддержки компаний, оказавшихся в трудной ситуации в связи с текущей макроэкономической и эпидемиологической обстановкой.

Мы постараемся максимально оперативно ответить на все Ваши вопросы, связанные с правоприменительной практикой принятых мер поддержки бизнеса на федеральном и региональном уровне – вопросы гражданско-правового характера, налоговые преференции и администрирование, урегулирование долговых обязательств и договорных отношений, вопросы в сфере недвижимости и аренды, таможенное администрирование и сопровождение внешнеэкономической деятельности.

Для качественной проработки поступающих вопросов к горячей линии присоединяются ведущие эксперты нашего регионального отделения:

— Александр Искандеров, группа компаний «Доверие»;
— Сергей Осутин, консалтинговая группа «О.С.В.»;
— Елена Потапова, консалтинговое агентство «Партнер»;
— Сергей Зотов, группа компаний «Бизнес-Гарант»;
— Анна Панфилова, Санкт-Петербургская палата адвокатов;
— Владимир Малашин, адвокатская контора «Малашин и партнеры»;
— Юлия Тубанова, СЗИУ РАНХиГС;
— Марианна Чугаева, юридическая компания «Магистраль»;
— а также другие приглашенные эксперты.

Просим направлять Ваши вопросы и предложения на электронный адрес Исполкома регионального отделения: ispolkom@deloros.spb.ru.

Ответы мы подготовим в течение одного-двух дней, в зависимости от количества обращений. В сложные времена мы готовы протянуть руку помощи друг другу и поэтому все юридические консультации в рамках горячей линии абсолютно бесплатны!