Петербургская «Деловая Россия» вместе с коллегами из «Большой четверки» направили обращение в Роспотребнадзор с просьбой рассмотреть возможность разрешить работу ряду компаний. - «Деловая Россия» в Петербурге

Петербургская «Деловая Россия» вместе с коллегами из «Большой четверки» направили обращение в Роспотребнадзор с просьбой рассмотреть возможность разрешить работу ряду компаний.

Петербургская «Деловая Россия» вместе с деловыми объединениями Петербурга, а также представителями ключевых международных бизнес-ассоциаций города провела установочное онлайн-заседание с целью идентификации наиболее актуальных на сегодняшний день вопросов бизнес-сообщества, которые могут стать основой для формирования повестки первого заседания запланированного к созданию делового штаба при Правительстве Санкт-Петербурга.

Одновременно с этим было принято совместное решение о направлении обращения в адрес руководителя Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталии Семёновны Башкетовой с предложением о возобновлении работы с 9 июня салонов красоты и парикмахерских, стоматологических клиник, зуботехнических лабораторий, торговых компаний непродовольственного ритейла, летних террас кафе, с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических предписаний ведомства.

Подробнее в материале издания «Петербургский дневник»: https://spbdnevnik.ru/news/2020-06-08/v-peterburge-poyavilsya-bolshoy-biznesshtab?fbclid=IwAR2-wSwx3zERbfBGTlGlASftjQKQBb0CzqBsG4sGQFgC0Ii6_8-Yte_Lvno