Петербургское отделение «Деловой России» совместно с Международным Институтом Менеджмента Санкт-Петербурга (IMISP) провели вебинар под названием: «Корпоративные и бизнес проекты в период кризиса. Что делать?». - «Деловая Россия» в Петербурге

Петербургское отделение «Деловой России» совместно с Международным Институтом Менеджмента Санкт-Петербурга (IMISP) провели вебинар под названием: «Корпоративные и бизнес проекты в период кризиса. Что делать?».

Эксперты и предприниматели из 11 отраслей экономики нашей страны обсудили актуальные бизнес-кейсы, касающиеся рыночной стратегии и тактики компаний в кризисный период. Сейчас многие бизнесмены нуждаются в прикладных советах от экспертов-практиков, поскольку в период кризиса каждая отдельная отрасль имеет свои особенности.

Помимо руководителей и экспертов «Деловой России» и института ИМИСП в вебинаре приняли участие:

 

Генеральный директор клиники «Кивач», Александра Улич и
Генеральный директор компании «Невохим», Эрнест Бабич.

 

«В реалиях любая теоретическая модель плохо работает на практике, поэтому каждому нужно пропустить ее через себя», — подчеркнул ректор ИМИСП, д.э.н., Сергей Мородвин, отмечая практическую пользу обмена бизнес-кейсами между предпринимателями.

Несмотря на то, что кейсы, представленные на вебинаре, относились к разным сферам бизнеса, спикеры выделяют некоторые общие тренды:

 

Деформация стратегий развития компаний;

Сокращение спроса и изменение бизнес-процессов;

Заморозка масштабных проектов.

 

«Мы благодарим бизнес-институт ИМИСП и Санкт-Петербургский Фонд развития бизнеса за организацию такого значимого мероприятия и рассчитываем и в дальнейшем выступать единым фронтом для обмена бизнес-опытом и выработки совместных решений образовательными и предпринимательскими сообществами», подчеркнул Дмитрий Панов.

Подробнее:  https://youtu.be/hhD07fx_vS8