Петербургские делороссы стали участниками официального приема Посольства Монако - «Деловая Россия» в Петербурге

Петербургские делороссы стали участниками официального приема Посольства Монако

#

05 июня 2019 года в Петербурге прошел торжественный прием, организованный Посольством Монако в России. Участниками мероприятия выступили председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов и сопредседатель регионального отделения Елена Кириленко.

В рамках торжественного вечера удалось договориться о визите 25 бизнесменов ключевых отраслей Монако в первой половине 2020 года в Санкт-Петербург.

Это будет первая официальная бизнес-миссия представителей предпринимательского сообщества Княжества в наш город.

«Эксперты «Деловой России» сделают для иностранных коллег специальную «температурную» карту, в которой будет отражена рентабельность инвестиционных проектов нашего города в следующих отраслях: информационные технологии, здравоохранение, строительство портовой инфраструктуры, туризм, а также защита окружающей среды, — рассказал Дмитрий Панов. — Искренне надеемся, что эксперты из других региональных отделений нашей Организации также примут активное участие в подготовке данной бизнес-миссии и презентуют имеющиеся в их регионах перспективные проекты»!

В завершении вечера, Чрезвычайный и полномочный посол Монако в России, госпожа Мирей Петтити выразила благодарность Почётному Генеральному консулу Княжества Монако в Москве, господину Игорю Юргенсу за неоценимый вклад в развитие взаимоотношений между двумя странами.

Также госпожа Посол выразил благодарность председателю петербургской «Деловой России» Дмитрию Панову за участие в построении плодотворного диалога между бизнес-сообществами России и Монако.