СОСТОЯЛОСЬ СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ СЗФО ПО ВОПРОСАМ ВЫРАБОТКИ ОПЕРАТИВНЫХ И ДОЛГОСРОЧНЫХ МЕР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА В КЛЮЧЕВЫХ ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ СУБЪЕКТОВ - «Деловая Россия» в Петербурге

СОСТОЯЛОСЬ СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ СЗФО ПО ВОПРОСАМ ВЫРАБОТКИ ОПЕРАТИВНЫХ И ДОЛГОСРОЧНЫХ МЕР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА В КЛЮЧЕВЫХ ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ СУБЪЕКТОВ

6 апреля состоялась онлайн-конференции с председателями  региональных отделений «Деловой России» в субъектах СЗФО по вопросам антикризисных мер поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса.
В рамках селектора все региональные отделения «Деловой России» СЗФО продемонстрировали готовность и способность содействия региональным властям в выработке оперативных и долгосрочных мер поддержки бизнеса в ключевых отраслях экономики субъектов.
С учетом актуальной информации, получаемой от региональных представителей на местах: руководителей региональных правительств, предпринимательских объединений регионов, а также отраслевых союзов, необходимо продолжить работу федерального центра по разработке мер поддержки для бизнеса.
Итогом онлайн-конференции станет температурная карта отраслей регионов СЗФО с указанием тех сфер, которые получили федеральную и региональную поддержку, а также тех сфер, которые в ней сейчас продолжают остро нуждаться. Для удовлетворения этих потребностей руководители региональных отделений сформируют свой перечень предложений. Также было принято решение о создании Банка единых мер поддержки региональных отделений «Деловой России» Северо-Западного федерального округа. 
Следующее селекторное совещание запланировано на 20 апреля, на котором будут подведены первые итоги совместной работы.