Дмитрий Панов выступил на Форуме Urban Space-2019 - «Деловая Россия» в Петербурге

Дмитрий Панов выступил на Форуме Urban Space-2019

#

27 июня 2019 года в Петербурге состоялся Форум Urban Space, который объединяет лидеров рынка недвижимости России.

Председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов выступил одним из ключевых спикеров стратегической сессии, посвящённой новым правилам и актуальным изменениям в градостроительной политике, определению наиболее инвестиционно-привлекательных регионов, диалогу бизнеса и власти в вопросах развития строительной отрасли.

В формате живой дискуссии вместе с такими экспертами как: генеральный директор «Ленстройтрест» Валерия Малышева, директор петербургского филиала OTIS Алексей Посвянский, управляющий «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич, президент группы RBI Эдуард Тиктинский, руководитель «А-Лен» Сергей Орешкин, исполнительный директор РГУД Елена Бодрова, а также представителями банковского сообщества спикеры поговорили о том, как изменится состав лидеров строительной отрасли, проанализировали основные меры для снижения риска появления новых проблемных объектов, а также обсудили основные тренды в недвижимости на ближайшие годы.

Важно, что в сегодняшнем мероприятии также приняли участие представители из различных регионов страны. В частности — руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина рассказала о положении дел в строительной сфере региона.

«Отмечу, что вопросы и проблемы в определении дальнейших путей развития существуют во многих регионах страны, и строительному сообществу сейчас чрезвычайно важно объединить усилия по решению существующих задач, — рассказал Дмитрий Панов. — Только активная позиция, желание не просто говорить, но и действовать — способствуют положительным преобразованиям».

В завершение мероприятия, Дмитрий Панов выразил благодарность организаторам: «Отдельно хочу поблагодарить организаторов — специалистов главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards — за качественный состав спикеров и насыщенную деловую программу».